子供を寝かしつけた後の自分の時間を楽しんでいます。皆さんはどんな夜を過ごしていますか?
毎日、夜、子供(10ヶ月)を寝かし付けた瞬間に「自分よ!今日もお疲れ!!」と思います(笑)
本日もやっと自分の時間です\(^-^)/主人は消防でいないし、何しようかな~(゜_゜)アナ雪でも観ましょうか?(笑)
皆さんはどんな夜を過ごされていますか?(о´∀`о)
- ゆう(9歳)
コメント
ゆうママ
マッサージ機で1日の疲れを取ってます♡今も♪
全身マッサージ機欲しい!
ま、置く場所もお金もないですが…笑
まにまに
とりあえず、ゆっくりお風呂に入って携帯いじってます♨️
平日はワンオペ育児で湯船にも5分くらいしか浸かれないので、娘がもし起きても旦那に見ててもらえる貴重な時間を楽しんでます🌸
エステとか行きたいけど、なかなか時間取れないのでお風呂でセルフマッサージです!笑
-
ゆう
書き込みありがとうございます\(^-^)/
ゆっくりお風呂良いですね~(*´∀`)♪私、ずいぶん長い間、長風呂してないなぁ……(゜_゜)子供がいるとなかなか自分のことなどゆっくり出来ませんよね(;_q)
可愛いが勝ちますけれども(///ω///)笑
エステもお金かかるし時間もないですし、私も行けずじまいです(笑)欲はあるのですがなかなか( ;∀;)- 3月4日
さや☆たん
うちも旦那夜勤でいないです😂
息子と一緒に寝室に行って隣で携帯してます。
-
ゆう
ご主人が不在だと、何かと困りますよねー( ;∀;)何もかも自分だし…(笑)
ウチの主人、消防以外にも趣味でフットサルチームに入ってるので、土日はたまに試合だし平日は夜いない時あるし、自由でこんちくしょー!(`□´)と思ってます(笑)が、息子がママ大好きって感じなのでそれでじゅうぶんです(笑)
私も息子の隣でケータイいじります♪幸せタイムですよね(///ω///)♪- 3月4日
-
さや☆たん
私は不安とかのほうが大きくて寂しいです😭
大変は大変ですよね。
そうなんですね。
うちの旦那も夜は打ちっ放しに行ったりするのでいないこともあります😣
同じですね☺️
幸せです♡- 3月4日
退会ユーザー
お疲れ様です!
私も毎日そう思ってます(笑)
アナ雪観てますよ〜❄️
あとは今日初めて買った雑誌(サンキュ!)を読みたいと思います!なんだかタメになりそうな内容で楽しみです🎵
-
ゆう
かすみさんもお疲れさまでございます♪
その雑誌、初耳です!!(゜_゜)内容はどういう感じなのでしょうか!?早速明日、本屋のぞいてみようかな(*´∀`)- 3月4日
-
退会ユーザー
節約術や時短のお弁当やお料理などなど、主婦向けの雑誌なんです☆子育てに関するコーナーもあったと思います(^^)420円と安かったので買ってみましたー!コンビニにも置いてあったのでチェックしてみてください🎵
アナ雪観てたら読む元気がなくなったので(笑)明日以降のお楽しみにしておきます!- 3月4日
めいめい
私の娘も7日で10ヶ月です。
寝かしつけたあと携帯いじってますが必ず30分で1回起きるのでもうそろそろ起きるんじゃないかと思います(^_^;)
おっぱいあげたら寝るんですけど朝まで何度も起きるので少しつらいです!
もう少ししたら朝までぐっすり寝るようになるのかなぁ。
愚痴を言ってすみません。
ゆうママ
わかります!本当にホッとしますよね!
今日は色々あって寝かせるのが遅く、たった今寝たところです♪のんびりお風呂入って洗い物したら、旦那とお菓子タイムです✨夜遅いので体に悪いですが、ほぼ毎日何かしらを食べながらくだらない話をしてます。
眠いから早く寝たいのですが、自分の時間もとりたいですよね~。
ゆう
お疲れ様です😆
毎日寝かしつけて、寝室を出た瞬間に…なんかウキウキしてます笑
うちの主人は夜勤で今日は不在なので、夕ご飯も作らなくて済んだので、本当に嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
私もアナ雪観て、携帯いじりながらゴロゴロして幸せです♡
ゆう
私も全身マッサージ機欲しいですー!!( ;∀;)たま~に電気屋で使ってみるものの、すぐにお店の人が営業に来るので全くくつろげず(笑)
おっしゃる通りスペースも限られますし、なかなか買えませんよね( ;∀;)
1日お疲れさまでした❤❤❤★