ファッション・コスメ 子どものお風呂上がりニベアのクリーム塗ってる方いますか? 子どものお風呂上がりニベアのクリーム塗ってる方いますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 お風呂 クリーム ニベア ママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント やも 塗ってます! しっとりは伸びが悪くて塗りづらかったので、さっぱりに変えましたが😥 12月3日 ママリ🔰 子ども用はなんか値段高いし私も一緒に使いたいなー!と思いこれに変えようかなと思ってて😳 なるほど!!さっぱり買ってみます🤲😊 12月3日 やも ニベアは大人も子供も使えるのでいいですよね✨ さっぱりもしっとりも、ベビーパウダーみたいないい匂いがしますよ☺️ 12月3日 ママリ🔰 さっそく買いました😳ありがとうございます❤️🔥❤️🔥 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
子ども用はなんか値段高いし私も一緒に使いたいなー!と思いこれに変えようかなと思ってて😳
なるほど!!さっぱり買ってみます🤲😊
やも
ニベアは大人も子供も使えるのでいいですよね✨
さっぱりもしっとりも、ベビーパウダーみたいないい匂いがしますよ☺️
ママリ🔰
さっそく買いました😳ありがとうございます❤️🔥❤️🔥