妊娠・出産 今日から子どもが発熱して検査したところアデノウイルスでした🥹明日私は… 今日から子どもが発熱して検査したところアデノウイルスでした🥹 明日私は26週中に受けないといけない胎児スクリーニング検査や妊娠中期の血液検査予定です😣 私自身が症状なければ産婦人科の健診に行っても問題ないでしょうか?? もちろん子どもは明日だけ主人が午後みてくれて1人でいきます! 日程ずらせたらいいのですが、子どもが家に居ることになるので今週仕事を休んで更に来週健診で休むのは正直厳しいです😭 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 産婦人科 妊娠中期 妊娠26週目 症状 健診 アデノウイルス 主人 mama(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママーリ 自分が発熱や症状がなければ大丈夫だと思いますよ☺️ 12月3日 ももあ 私なら一応産婦人科に連絡してから行きます。 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント