コメント
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいからどんどん濃くなって妊娠してたので陽性だと思います🧚♂️✨️
🍆
陽性だと思います✨✨
-
ゆづまま
ありがとうございます!いつごろ病院にいかれました?
- 12月3日
-
🍆
線が濃ゆくなって一週間後にいきました!
- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいからどんどん濃くなって妊娠してたので陽性だと思います🧚♂️✨️
🍆
陽性だと思います✨✨
ゆづまま
ありがとうございます!いつごろ病院にいかれました?
🍆
線が濃ゆくなって一週間後にいきました!
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前を考え中です。 和奏(わかな)にしたいと思っています。漢字的には問題ないかなと思うのですが、読みだけだと女の子っぽいかな…と懸念しております。中性的な名前が流行りつつあるとは言われていますが。みな…
妊娠中期に処方されたステロイド系軟膏、使いますか? 今朝、ヘアアイロンを片付ける時に素手で鉄部分を握ってしまい、右手人差し指を火傷してしまいました😭 午前中痛みがかなり酷かったので午後一で受診しました。 そこ…
【赤ちゃんの性別について】 本日17w3dで受診してきました。 「先生から性別知りたい?」と言われ、知りたいと答えると「🐘付いてそうだね〜。男の子かな〜。」と言われました。 私もエコーを見ながら🐘かな?と思う突起が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆづまま
そうなんですね!いつごろ病院にいかれました?
はじめてのママリ🔰
たしか生理予定日から3日くらいだった気がします🤔
妊活してて排卵日ほぼ確定してたので排卵日から2週間くらい経ってからだったと思います🤔
曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
確認したら生理予定日から1週間後に行ってました😂笑
ゆづまま
はじめてのママリ🔰さん
ゆづまま
あれからずっと薄いままなんですよね😭