コメント
はじめてのママリ🔰
去年1月年明けに行った時はびっくりするくらい熱くて家族5人アウター脱いでそれが邪魔でした🤣カイロも袋で持って行ったのに使わず。帽子やマフラー手袋等5人分でもう防寒グッズだけでベビーカーの上と下とかけるところパンパンでした🤣
結果、行ってみないとわからないかなと思います🤣
はじめてのママリ🔰
去年1月年明けに行った時はびっくりするくらい熱くて家族5人アウター脱いでそれが邪魔でした🤣カイロも袋で持って行ったのに使わず。帽子やマフラー手袋等5人分でもう防寒グッズだけでベビーカーの上と下とかけるところパンパンでした🤣
結果、行ってみないとわからないかなと思います🤣
「防寒対策」に関する質問
雪国に住んでる方の防寒対策教えて欲しいです!! 職場が死ぬほど寒いです🥶 上は肌着、半袖、長袖Tシャツ、裏起毛のタートルネックもしくはヒートテック、ワイシャツ、ニット、カーディガンを重ねて着ています。休憩時…
ディズニーランドについて教えてください🙏 2月に、娘の3歳の誕生日旅行としてディズニーランドへ行く予定です🎂 関西から行きます。 ディズニーはこれまで3回ほど行ったことがありますが、 正直ほとんど知識がなく、初心…
上の子を年少のタイミングで転園させようか悩んでいます。 もう直ぐ通い出して2年になりますがほぼギャン泣き登園でここまできて毎朝保育園行きたくないなので考えています。もともと滑り止めの園に受かって通っていまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えええ!
熱いとは!
想定外でした🤣
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
去年というか2023年の1月でした!
でも対策してるに越したことないですね!なくて寒いよりはあって脱げる方が安心だと思います✨