子育て・グッズ お昼寝マットの購入について、普通の敷きパッド+防水シーツと防水敷きパッドどちらが良いか悩んでいます。防水の手入れについても気になっています。 お昼寝マットについて質問です! お昼寝マットの購入を考えているんですが、敷きパッドは普通のもの+防水シーツか、防水敷きパッドどちらが良いんでしょうか?😵 防水の方は手洗いしかできないですかね?💦 ジャブジャブ洗える普通のものか1枚で済む防水敷きパッドとで悩みに悩んで今日買えませんでした😂 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 防水シーツ お昼寝マット 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント y 防水敷きパッドつかってます! 洗濯機でじゃぶじゃぶ洗ってます✊🏻 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!☺️ 乾燥機にかけたことはありますか?🥹 いつも赤ちゃんの洗濯物は乾燥機までかけてしまってて💦 12月3日 y 乾燥機はかけたことないです՞ 全部ではないと思いますが、ベビー服関連は乾燥機かけないほうがいいと見たので🥲 防水の部分がなかなか水切れないので脱水2回してます! 12月3日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!後々調べてみたら防水シーツ乾燥機かけたらダメって出てきました😂💦 そうなんですか!?私毎日乾燥機までかけてしまってます😱 脱水2回ですね、ありがとうございます😊 12月4日 y 乾燥機できたら楽なんですけどね՞ 綿で揃えてるひととか多いと思うんですけど、綿は痛みやすいらしいです🥲 12月4日 はじめてのママリ🔰 確かに綿、だんだん傷んできてます😂 まだ使えてはいますが...🥲 楽ちんなのが良いですよね〜😵 12月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
乾燥機にかけたことはありますか?🥹
いつも赤ちゃんの洗濯物は乾燥機までかけてしまってて💦
y
乾燥機はかけたことないです՞
全部ではないと思いますが、ベビー服関連は乾燥機かけないほうがいいと見たので🥲
防水の部分がなかなか水切れないので脱水2回してます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!後々調べてみたら防水シーツ乾燥機かけたらダメって出てきました😂💦
そうなんですか!?私毎日乾燥機までかけてしまってます😱
脱水2回ですね、ありがとうございます😊
y
乾燥機できたら楽なんですけどね՞
綿で揃えてるひととか多いと思うんですけど、綿は痛みやすいらしいです🥲
はじめてのママリ🔰
確かに綿、だんだん傷んできてます😂
まだ使えてはいますが...🥲
楽ちんなのが良いですよね〜😵