※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エプロン選びで悩んでいます。コットンのビブだと服が濡れるので、新しいエプロンを考えています。お利口タオルかビベッタのウルトラビブが気になります。使ったことがある方、感想を教えてください。他にオススメがあれば教えてください。

離乳食用のエプロンを買い足そうと思うのですが、オススメはありますか??

シリコンのエプロンやナイロンのエプロンを使うと、エプロンを掴んで顔まで持っていくので、腕や顔が汚れてしまいます。

そこで今はコットンのビブを使っていますが、水分の多いものをこぼすとエプロンを通り越して服まで濡れてしまいます。

新しく買うエプロンは、お利口タオルかビベッタのウルトラビブを検討しています。

使ったことがある方、感想をお聞かせください!
また、他にオススメがありましたら教えてください!

コメント

ちゃむ

ベビービョルンのお食事スタイオススメです!
シリコンのエプロンと違ってかたいのでエプロンを掴んでもぐにゃぐにゃしないです!

うちもシリコンダメでしたがベビービョルンのエプロンなら大丈夫でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビービョルン、気になってました☺️
    人気ですよね〜!
    シリコンがだめでもベビービョルンなら大丈夫なこともあるんですね!
    検討してみます😌

• 12月3日