⸜( •⌄• )⸝
バルーンは痛くないですよ!
子宮口がバルーンの大きさに開いて堕落してた時?に堕落してたと気付かず歩いた時が何とも言えないズーンとした感じがありました🥹
はじめてのママリ🔰
バルーンは痛くないですがバルーン入れる内診?が痛かったです😭
内診嫌いなので余計に😭
退会ユーザー
バルーンは全然痛くなかったですよ😀
はじめてのママリ🔰
バルーン自体は痛くなかったです。
違和感があるくらいでした。
⸜( •⌄• )⸝
バルーンは痛くないですよ!
子宮口がバルーンの大きさに開いて堕落してた時?に堕落してたと気付かず歩いた時が何とも言えないズーンとした感じがありました🥹
はじめてのママリ🔰
バルーンは痛くないですがバルーン入れる内診?が痛かったです😭
内診嫌いなので余計に😭
退会ユーザー
バルーンは全然痛くなかったですよ😀
はじめてのママリ🔰
バルーン自体は痛くなかったです。
違和感があるくらいでした。
「バルーン」に関する質問
計画無痛分娩で本日から前泊入院です。1時間前にバルーン入れたのですがそっからすでに重い生理痛みたいな痛みがずっとあります。 明日の朝に促進剤投与して出産予定です。果たして今日ねれるのかな‥。このまま本陣痛に繋…
保育士さんに質問です。 発達障害の子?と発表会、運動会でうちの子は毎回その子とペアや隣ばっかりです。なぜなのでしょう。 長くなります。 今年、年中の女の子です。 クラスに発達障害なのかわかりませんがずっと先…
経産婦計画無痛分娩について 計画日の前日に入院してバルーンなどの処置をしたら翌日分娩予定です。 計画日の夕方17時頃までに産まれないと麻酔は切られて普通分娩になってしまうかもしれません🥲 計画無痛された方のタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント