ままり
次女産む時に予定帝王切開だったので日程を選べたのですが、自分の誕生日の2日前(30歳)か5日後(31歳)で、若さをとるかケーキを取るか悩んで、ケーキを取って31になってから生みました🤣🤣

のり
おばちゃんですみませんが、
私も39歳になった翌月が予定日で、
あと少しずれてれば38だったのに…と思ってます😅
29歳羨ましいです✨

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!😂
私も思ってました😂✨
ままり
次女産む時に予定帝王切開だったので日程を選べたのですが、自分の誕生日の2日前(30歳)か5日後(31歳)で、若さをとるかケーキを取るか悩んで、ケーキを取って31になってから生みました🤣🤣
のり
おばちゃんですみませんが、
私も39歳になった翌月が予定日で、
あと少しずれてれば38だったのに…と思ってます😅
29歳羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!😂
私も思ってました😂✨
「二人目」に関する質問
2歳半男の子です 急に“赤ちゃんいや!”“赤ちゃん嫌い”と言うようになりました。スーパーなどですれ違う、写真を見るだけでも叫びます。 ひとりっ子で、二人目もまだ予定ありませんが色々と不安です。何が原因なのかな…
長文です。不快な方は飛ばしてくださいm(_ _)m 私は義母、義実家がとても嫌いです。 一人目妊娠中、産後から無神経な言動が多々あったからです。 義姉は40ぐらいで結婚し 41?とかで今年妊娠した話を聞きました。 その…
保育園の2号、新2号について 昨年満3才で入園し、ずっと一号認定でした。今年8月二人目の育休が明け、職場復帰をするにあたり、2号認定への移行を去年の秋ごろ園に相談しました。その際に「2号認定ではなく、新2号でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント