コメント
はじめてのママリ🔰
こぐまちゃんの「たのしいいちにち」です!
小さくて持ち運びもできるし、厚紙?なので破けないしオススメです🥰
因みにうちはバースデーカードが欲しい目的で買いました(笑)でも息子が気に入ってくれてるので追加でシリーズ買い揃える予定です👍
退会ユーザー
きらきらぴかぴか、しましまぐるぐる は低月齢の頃から興味津々に見てました!
内容が好きで夜の読み聞かせ用に「だいすきだよ、おつきさまにとどくほど」を読んでいます☺️
-
ぴょん
きらきらぴかぴか、調べてみたらほんとに眩しいんですね🤭
もう少し大きくなったら「だいすきだよ、おつきさまにとどくほど」も検討してみます🌙ありがとうございます!- 12月3日
しはるん
sassyのがおー!です😊
他のシリーズも見てくれていましたが、うちの子は特にがおー!が大好きでした❤️
-
ぴょん
シリーズの中でもお気に入りがあるんですね😇種類多いのでオススメしていただけるのありがたいです!
- 12月3日
はじめてのママリ
「じゃあじゃあびりびり」です
今でも好きです☺️
-
ぴょん
今もお気に入りなら間違いないですね😊オススメありがとうございます!!
- 12月3日
A❤︎
きらきらぴかぴかを買いました!息子も興味津々にみてます!
-
ぴょん
きらきらが刺激されていいんでしょうか?🤭ありがとうございます!
- 12月3日
ぴょん
かわいい絵本ですね!小さいのも良さそうです。オススメありがとうございます☺️