妊活 基礎体温について前回の生理から基礎体温つけてるのですが、ガタガタに… 基礎体温について 前回の生理から基礎体温つけてるのですが、ガタガタになるものですか?🤔 婦人科の先生にはちゃんと2層に分かれてたらいいよーと言われたのですが、これが2層なのかもわからないです💦 わかる方教えて下さい🥹 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 基礎体温 生理 先生 婦人科 みいちゃん コメント ママリ ルナルナ体温ノートのほうが 見やすいですよ😌 2層になってると思いますよ! 12月3日 みいちゃん そうなんですね! アプリ取ってみようと思います🥺ありがとうございます🥰 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
そうなんですね!
アプリ取ってみようと思います🥺ありがとうございます🥰