コメント

めろぅ
3年近く前になりますが…(42万円の時)
帝王切開で産んで、プラス25万くらい持ち出しだった気がします。
①迎えに来て貰った家族の人に持って来て貰うか…
どうしても出来ない場合は②事前に多少の入金をしておくか、③退院直前に近くのコンビニに行く事が可能か、を相談出来ますよ。
私は②と③を仕方なく使いました(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
去年の12月に普通分娩で出産しました😊
私はプラス8万弱お支払いしました!
めろぅ
3年近く前になりますが…(42万円の時)
帝王切開で産んで、プラス25万くらい持ち出しだった気がします。
①迎えに来て貰った家族の人に持って来て貰うか…
どうしても出来ない場合は②事前に多少の入金をしておくか、③退院直前に近くのコンビニに行く事が可能か、を相談出来ますよ。
私は②と③を仕方なく使いました(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
去年の12月に普通分娩で出産しました😊
私はプラス8万弱お支払いしました!
「病院」に関する質問
予定日をすぎたら計画分娩に切り替えますと 病院から言われています。 何としてでも予定日までに生みたいと考えてます。 今までより多めに散歩したりしているのですが、 他に何かやっておいたらいいよってことありますか…
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほんみぃ
お返事頂きありがとうございます😭
帝王切開でプラスで25万!!
私は、経腟分娩予定ですが何があるかわからないので25万くらい、持ち出せるように用意しておきます😭
教えて頂き、ありがとうございました😊