コメント

めろぅ
3年近く前になりますが…(42万円の時)
帝王切開で産んで、プラス25万くらい持ち出しだった気がします。
①迎えに来て貰った家族の人に持って来て貰うか…
どうしても出来ない場合は②事前に多少の入金をしておくか、③退院直前に近くのコンビニに行く事が可能か、を相談出来ますよ。
私は②と③を仕方なく使いました(^◇^;)

はじめてのママリ🔰
去年の12月に普通分娩で出産しました😊
私はプラス8万弱お支払いしました!
めろぅ
3年近く前になりますが…(42万円の時)
帝王切開で産んで、プラス25万くらい持ち出しだった気がします。
①迎えに来て貰った家族の人に持って来て貰うか…
どうしても出来ない場合は②事前に多少の入金をしておくか、③退院直前に近くのコンビニに行く事が可能か、を相談出来ますよ。
私は②と③を仕方なく使いました(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
去年の12月に普通分娩で出産しました😊
私はプラス8万弱お支払いしました!
「病院」に関する質問
現在産後2ヶ月です。 産後1ヶ月過ぎから生理?のような出血があり、 そこから5日置きくらいで、5日間前後の出血があります。 元々はしっかり30日の生理周期でした。 どこか悪いのでしょうか… 病院に行った方が良いです…
0~5歳くらいまで、どのくらいの頻度で発熱してましたか? 今3歳ですが、月一くらいで原因不明の発熱があります💦いつも病院に行っても「風邪かなぁ」ということで解熱剤の座薬を処方される流れです。4日くらい続いて終わ…
妊娠30週前置胎盤かもと言われました 次の2週間後の検診で前置胎盤と言われたら 大きい病院に転院と言われました。 30週で少し胎盤近いねって言われて 胎盤が正常に戻った方いますか? 調べると30週以降だと病院は大きい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほんみぃ
お返事頂きありがとうございます😭
帝王切開でプラスで25万!!
私は、経腟分娩予定ですが何があるかわからないので25万くらい、持ち出せるように用意しておきます😭
教えて頂き、ありがとうございました😊