ファッション・コスメ 雪国にお住まいの人どんな靴履いてますか?たくさんの雪でも大丈夫できれ… 雪国にお住まいの人どんな靴履いてますか? たくさんの雪でも大丈夫できれいめコーデにも合う靴のブランドでおすすめありますか? ソレルのスノーブーツを持っているので、普段用の靴が欲しくて🥺 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 2 ブランド おすすめ 夫 コーデ 靴 りんご(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のん ゴアテックスのショートブーツ履いてます! そして同じくソレルも持ってます🩷 12月3日 りんご ゴアテックス!無敵ですね! どこで買ってますか?🥺 12月3日 のん 私は百貨店内の靴屋さんで購入しました! ちなみにゴアテックスのロングブーツも持ってます! 暖かい、滑りにくい、撥水良い、シンプルでどんな服にも合わせやすいです🤗 12月3日 りんご 百貨店だと色々ありそうですね!!ロングブーツもいいなあ🥺 百貨店の靴売り場で探してみます🥹💖 12月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ゴアテックス!無敵ですね!
どこで買ってますか?🥺
のん
私は百貨店内の靴屋さんで購入しました!
ちなみにゴアテックスのロングブーツも持ってます!
暖かい、滑りにくい、撥水良い、シンプルでどんな服にも合わせやすいです🤗
りんご
百貨店だと色々ありそうですね!!ロングブーツもいいなあ🥺
百貨店の靴売り場で探してみます🥹💖