※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

子供と外出中に旦那が1人でやってました。ゴミ箱空けたらすぐに分かりま…

子供と外出中に旦那が1人でやってました。
ゴミ箱空けたらすぐに分かりました。
2回目です!皆さんならどうしますか?
まぁー、普通のことですよね?笑

コメント

arc

気にならないです。

はなさんは、妊婦さんのようですしね( ¨̮ )

でも正直もっとわからないようにしてほしいですね😅

• はな

はな

そうなんですよね!匂いで分かるのに、馬鹿です笑

• 3月4日
さんさーん

妊娠中なら仕方ないかなぁと思ってました! 妊娠中何かあったらぁ~と思ってたので1人でお願いしますって伝えてたので(o^^o) 

• はな

はな

そうでしたか!普通ですよね😩

• 3月4日
まめ

妊婦だろうが、普段だろうが、まったく気にならないです!普通、気になるものなのでしょうか‥??逆にすこしカルチャーショックを受けました!家でしていたことが問題なのでしょうか?^ ^

• はな

はな

なんか、気持ち悪いと思ってしまったんです😩ソファとか、布団とか想像すると気持ち悪くて😑

• 3月4日

全く気にならないです!
特にふれずにスルーします😂
普通のことだと思います☺️性欲も人間の三大欲求なので(笑)

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

全く気にならないです

どうぞご自由にって感じです(笑)
ゴミさえちゃんとしてくれれば問題なし

Konmi

部屋に置いてるゴミ箱ではなくメインのゴミ箱に入れてくれてるのであればなにもいいません(p_-)

まりる

妊娠中でもそうでなくても、全く気になりません(^O^)
むしろ、いつしてる?どこでー?とグイグイ聞きます(笑)

つ

普通の成人男性なら正常なことですよ。
むしろしない方が異常というか…。

3日で精子は満タンになるので
これを禁止したら風俗か浮気しかないですね。
旦那さんかわいそうです😱

やー*

自分も妊娠してるし、我慢してるのかなと思うとなんか申し訳ない気持ちになります😅

ごみは自分で処理して欲しいですけどね。うちはゴミ出しの日に自分でゴミ袋に入れてもらうようにしています✌

☆あーたん☆

うちでは、後処理をきちんとできていなく、いかにもやりましたッ!!って形跡のこしてます…
だから、ちゃんと処理は最後までしてくださいと言うと…あれ?なんで知ってるの?とゴミ箱の近くに置いてありました!とお伝えすると、照れ笑い…
それが、何回も続いてたので、その度ちゃんと最後までゴミ箱にとお伝えしてます(笑)

はるぽよ★

うちは1人で毎晩してますよ(笑)
妊娠中なら特に自分1人で処理してくれるなんて本当にありがたいです😂✨むしろお腹大きくなってきてるのに迫られたり誘われると憂鬱になるので💦
ティッシュ使いすぎやろ!って言ったら毎晩してるからね〜!って笑いながら言ってきます😅ゴミが大量なだけなので、まとめて大きいゴミ箱捨てておいてね〜って感じのやり取りしてますね😊💡なので全然普通というか1人でしてない方がやばいし怖いですよ!

ハオハオ

家ならいくらでもOKです。
どんどんしてくれって感じです(*^^*)外出してる方が問題^^;

☆

旦那も昔1人でした後にゴミ箱にそのままいれていて臭くて気分悪くなっちゃってたので、1人でしたらトイレにゴミ流して!くさい!って伝えたらそこからトイレに流すようになりました(笑)

ゆったりママ

どうもしないです!
きちんとゴミ箱に入れてるなら何も言いません。
普通のことだと思いますよ!
いつか男の子を授かって、その子が思春期を迎えた時も、きっとこんなこと何回もあると思います(>_<)
何も言う必要ないと思いますよ(*^^*)

ちびまま

気にならないですが、うちの旦那さんたらゴミ箱に投げ捨ててるのか入ってなくて床に落ちてるのもちらほらだったのでさすがに汚ねーぞと思って、何ティッシュか知らないけどさ!(知ってるけど)何ティッシュか聞かないけどさ!ゴミはゴミ箱でしょ!ってなりました(笑)