コメント
はじめてのママリ🔰
うがいなら大丈夫なので、口をゆすぐうがいをしてはどうでしょう??
飲まず食わずでも真夏じゃないのでそれで倒れることはないですが、緊張しちゃいますよね!
でも万が一倒れても、看護師も医師もいますのでご安心ください😅
不安症で何かあったら…と思うのが心配で医療職になったのが私です😂万が一倒れても病院とかなので誰か助けてくれるから!と思って仕事してました😂倒れたことないですけどねw
はじめてのママリ🔰
うがいなら大丈夫なので、口をゆすぐうがいをしてはどうでしょう??
飲まず食わずでも真夏じゃないのでそれで倒れることはないですが、緊張しちゃいますよね!
でも万が一倒れても、看護師も医師もいますのでご安心ください😅
不安症で何かあったら…と思うのが心配で医療職になったのが私です😂万が一倒れても病院とかなので誰か助けてくれるから!と思って仕事してました😂倒れたことないですけどねw
「憂鬱」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!倒れそう、、と常に思いながら倒れたことありません🤣笑
でも不安すぎて、、🥲
倒れそうだから水飲んでおこうとか、食べておこうって思考回路になってるんで
朝から飲まず食わずで、しかも緊張する場に行けるのか不安で不安で😭
そうですよね!病院なんでなんとかなりますよね🥺
開き直って倒れてもいいやー!くらいで挑んでみます、、😂