※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

土曜日のディズニーランドってかなり混みますか?

土曜日のディズニーランドってかなり混みますか?

コメント

on

毎月数回主に土日にインパしてます!
土曜日は1週間の中で1番混雑します。今のところハロウィン〜現在まで土曜日はほぼ毎週チケット完売しています💦
正月明けから混雑は落ち着きますが、それでも土曜日はそんなに空くことはないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜日だったら土曜日程混んではないですかね?💦

• 12月3日
  • on

on

正月明け以降でしたら土曜日よりも日曜日の方が多少混雑控えめになるかと思いますが、今の時期は日曜日もチケットほぼ完売でかなり混雑してます😅
    ただ人数の上限もここ最近で上がってる感じですので、以前よりもコロナ前の混雑により近づいてると思ってた方がいいですね。
    今日もインパしてますしハロウィンもクリスマスシーズン中も何回もインパしてますが、今はコロナ禍以降で1番混雑してます!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

土日休みの人が多いので、土曜日は目一杯遊んで日曜日は寝る!みたいなスタイルもあります。特にクリスマスシーズンは課金か並ぶ覚悟を決めた方が良いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり土曜日は混みますよね💦
    日曜日だったら土曜日程混んではないですかね?💦

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜日と比較すると幾分かはマシかと思います。
    個人的な感覚としては、土曜日→日曜日→金曜日→月曜日→その他平日という混み具合ランキングです🤣

• 12月3日