子育て・グッズ ここ数日あまり寝返りをしません。4ヶ月になった時に寝返りをし出して1… ここ数日あまり寝返りをしません。 4ヶ月になった時に寝返りをし出して1ヶ月間毎日よく寝返りをしていました(日によってあまりしない日もありましが)。それがここ数日あまり寝返りしようとしません😅昨日の早朝少ししていたぐらいです。 体調悪いのかなと心配になりしたが普通に活気もあるし母乳もよく飲んでいます。 こんなもんですか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 母乳 体 寝返り ゆ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気分かなーと思います🤔 12月3日 ゆ お返事遅くなり申し訳ありません💦気分なんですかね😅昨日久しぶりに寝返りしてましたが以前ほどはしないです😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事遅くなり申し訳ありません💦気分なんですかね😅昨日久しぶりに寝返りしてましたが以前ほどはしないです😂