ちーまるママリ🔰
田中クリニックは2年通いましたが、検査忘れされたり、医師とも相性最悪で信用出来ず辞めました。厚木にいい病院がなかったので、知り合いに紹介してもらった結局藤沢市の不妊治療で妊娠することが出来ました!いい先生探すの難しいですよね…😭
ちーまるママリ🔰
田中クリニックは2年通いましたが、検査忘れされたり、医師とも相性最悪で信用出来ず辞めました。厚木にいい病院がなかったので、知り合いに紹介してもらった結局藤沢市の不妊治療で妊娠することが出来ました!いい先生探すの難しいですよね…😭
「病院」に関する質問
旅行直前で夫が発熱しました。 3日後に飛行機で2泊3日の国内旅行の予定なのですが、今日夫が発熱しました。 咳と喉の痛み、頭痛があり、熱は38.1度です。 夫は手洗いはたまにしてますが、徹底はできておらず、うがいは…
職場への妊娠報告についてです。 子供たちや家庭に気を使ってくれるいい職場です。が、、なによりラーメン屋さんというハードワークで10時ー18時の週6で扶養を抜けて働いているので(パート) 他の人はともかく店長には…
自宅保育中、経験していたママさん! どのくらい子どもと離れていますか? 1才10ヶ月の娘と自宅保育中で私の病院やたまにの美容院くらいでしか離れたことがありません🥹 夜寝かせずに出かけたりできますか? 私の話です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント