ちーまるママリ🔰
田中クリニックは2年通いましたが、検査忘れされたり、医師とも相性最悪で信用出来ず辞めました。厚木にいい病院がなかったので、知り合いに紹介してもらった結局藤沢市の不妊治療で妊娠することが出来ました!いい先生探すの難しいですよね…😭
ちーまるママリ🔰
田中クリニックは2年通いましたが、検査忘れされたり、医師とも相性最悪で信用出来ず辞めました。厚木にいい病院がなかったので、知り合いに紹介してもらった結局藤沢市の不妊治療で妊娠することが出来ました!いい先生探すの難しいですよね…😭
「病院」に関する質問
セカンドオピニオンした方がいいのでしょうか? 胎児は大きくなっているみたいなのですが、 経膣エコーで胎児が奥の方にいるためか、心拍確認ができません。 それが今の病院で2回目 かなり週数は経過していると思うので…
病院で子供と待つの本当苦痛…。 何が苦痛ってブチ切れて叱らないところ。 大人しくしろって言ってんでしょうが!!💢ってブチギレたいです。 何も叱らないと今時の親はといわれ、ブチギレたらそんな怒らんでもって思われる…
予防接種の病院選びに迷っています…。 ①の病院 小児予防接種外来の時間が設けられている。 注射が上手。 でも診察はあまり信用してないので、予防接種のみお世話になる予定。 ②の病院 風邪などで診察をお世話になろうと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント