ちーまるママリ🔰
田中クリニックは2年通いましたが、検査忘れされたり、医師とも相性最悪で信用出来ず辞めました。厚木にいい病院がなかったので、知り合いに紹介してもらった結局藤沢市の不妊治療で妊娠することが出来ました!いい先生探すの難しいですよね…😭
ちーまるママリ🔰
田中クリニックは2年通いましたが、検査忘れされたり、医師とも相性最悪で信用出来ず辞めました。厚木にいい病院がなかったので、知り合いに紹介してもらった結局藤沢市の不妊治療で妊娠することが出来ました!いい先生探すの難しいですよね…😭
「病院」に関する質問
息子が(2歳)一昨日から下痢、今も軟便続いてて1日2~3回 そして今娘4歳が嘔吐しました 胃腸炎ですよね、、? めちゃくちゃ手洗って塩素酸の消毒でめちゃくちゃ手消毒したけど遅い…? ほんとに胃腸炎うつりたくない。 …
インフルの予防接種、1回目と2回目違う病院でも大丈夫なのでしょうか?1回目取れたところ(かかりつけ)が、2回目取れるのが6週間先で、、💦 近くの別の小児科だと4週間後に取れるので、そこで取りたいなと思っているので…
私はなんてダメな奥さんなんだろうと思います。 今日パートお休みでした。 毎週1回平日、私1人のフリータイムです。 午前中は保育園の書類と睨めっこで 家のこと 洗い物洗わないで放置とか 洗濯すぐ片付けないとか 床掃除…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント