※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

iPad以外でYouTubeが見れるパッド系はありますか?🥺クリスマスプレゼントで探しています🙇‍♀️

iPad以外でYouTubeが見れるパッド系はありますか?🥺クリスマスプレゼントで探しています🙇‍♀️

コメント

タブレット系なら全般YouTubeは見れると思います☺️
この前Amazonでタブレット見ましたが安いもの沢山ありました⭐️

• ママリ

ママリ

Amazonのって1年間有効のやつですか?😭

• 12月3日
✩sea✩

Huaweiの10インチタブレット使ってますが、YouTube見てます( ・ᴗ・ )

• ママリ

ママリ

お写真ありますか?😭機械系うとくて😭

• 12月3日
  • ✩sea✩

✩sea✩

これですかね?
    うちのはもう4年くらい前なので、今だとこれになるかな、と思います( ・ᴗ・ )
    「Huawei Androidタブレット」とかで検索すると、Amazonでも2万ちょっとくらいで色々出てきますよ^^*

• 12月3日
にじのはは

Androidタブレットでも十分見れますよ!
Wi-Fiタイプなら、お手頃価格で買えると思います♪

• ママリ

ママリ

お写真ありますか?😭機械系うとくて😭

• 12月3日
  • にじのはは

にじのはは

もう型的に古いので、ネットで出てくるかわかりませんが、
    NECのLAVIEの10インチ
    wi-fi環境下でのみネットに繋がるタイプです😉
    スマホみたいにWi-Fiなしでも繋がるタブレットより安いですSIMカードが要らないので😉

我が家は、ポケットWi-Fi契約してるので、それを持って車移動の時に子供にYouTubeとかNetflixとか見せてます🫡

• 12月3日
  • ママリ

ママリ

いくらくらいしましまか?🥺

• 12月3日
  • にじのはは

にじのはは

もう3、4年前で記憶が曖昧ですが、予算的に2万は超えてないです🫡
    YouTubeとかNetflixメインで、画質とか音質もそこまでこだわりもないので、Officeソフトの入ってない最低限の機能のみのを選んだ気がします

• 12月3日