iPad以外でYouTubeが見れるパッド系はありますか?🥺クリスマスプレゼントで探しています🙇♀️
iPad以外でYouTubeが見れるパッド系はありますか?🥺クリスマスプレゼントで探しています🙇♀️
- ママリ
コメント

退会ユーザー
タブレット系なら全般YouTubeは見れると思います☺️
この前Amazonでタブレット見ましたが安いもの沢山ありました⭐️

✩sea✩
Huaweiの10インチタブレット使ってますが、YouTube見てます( ・ᴗ・ )
-
ママリ
お写真ありますか?😭機械系うとくて😭
- 12月3日
-
✩sea✩
これですかね?
うちのはもう4年くらい前なので、今だとこれになるかな、と思います( ・ᴗ・ )
「Huawei Androidタブレット」とかで検索すると、Amazonでも2万ちょっとくらいで色々出てきますよ^^*- 12月3日

にじのはは
Androidタブレットでも十分見れますよ!
Wi-Fiタイプなら、お手頃価格で買えると思います♪
-
ママリ
お写真ありますか?😭機械系うとくて😭
- 12月3日
-
にじのはは
もう型的に古いので、ネットで出てくるかわかりませんが、
NECのLAVIEの10インチ
wi-fi環境下でのみネットに繋がるタイプです😉
スマホみたいにWi-Fiなしでも繋がるタブレットより安いですSIMカードが要らないので😉
我が家は、ポケットWi-Fi契約してるので、それを持って車移動の時に子供にYouTubeとかNetflixとか見せてます🫡- 12月3日
-
ママリ
いくらくらいしましまか?🥺
- 12月3日
-
にじのはは
もう3、4年前で記憶が曖昧ですが、予算的に2万は超えてないです🫡
YouTubeとかNetflixメインで、画質とか音質もそこまでこだわりもないので、Officeソフトの入ってない最低限の機能のみのを選んだ気がします- 12月3日
ママリ
Amazonのって1年間有効のやつですか?😭