ei
暖房つけてますよー!
ei
暖房はつけてないですよー!
ei
もう少し寒くなったらつける予定はしてますよー!
あろは
暖房ではなくデロンギ良いですよ!部屋全体がポワ〜ンと暖かくなります!
-
ei
デロンギ聞いたことあります!海外のですよね😊そんな暖かいんですね🥹ありがとうございます!
- 12月3日
ei
暖房つけてますよー!
ei
暖房はつけてないですよー!
ei
もう少し寒くなったらつける予定はしてますよー!
あろは
暖房ではなくデロンギ良いですよ!部屋全体がポワ〜ンと暖かくなります!
ei
デロンギ聞いたことあります!海外のですよね😊そんな暖かいんですね🥹ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の発表会の曲が元ジャニーズの有名じゃない曲だったらなにも思わないですか? 他のクラスの曲は有名なアニメの曲とか童謡など誰もが聞いたことある曲でしたがうちの子のクラスだけまったく知らない曲でYouTubeで検…
小学4年生の娘のことで相談です。 新学期になって仲良くなったお友達がいるのですが、放課後に遊ぶ時はみんな自転車で移動しているようです。 娘も最近やっと自転車に乗れるようになったばかりで、まだ一人で自転車に乗…
保育園、片方だけでも親が仕事休みの時は基本自宅保育で、園によっては親が休みでもたまになら預けていいよって感じだと思ってました でも明日市役所行きたいから短時間なら預けていいかってのを今日聞いたら全然いいどこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント