コメント

👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
頭痛薬を続けて飲んだりすると胃が痛くなったりするので、その時は胃薬飲んだりしてます!
👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙
頭痛薬を続けて飲んだりすると胃が痛くなったりするので、その時は胃薬飲んだりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供の相手全くしてあげられなかった なんか私がしんどくて、一歳の子がいますがずっと家でおもちゃで遊ばせたりだけで少しか遊んでやれなかった まだ一歳になってすぐて喋れないのに自我あるからしんどい。とりあ…
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
お恥ずかしながら、我が夫はストレスが溜まると爪を噛みます。 私は結婚してから爪を噛むのを見つけるたびに 『噛んでるよ』と指摘して 夫もハッとして辞めてました しかし気が緩むといまでもたまーに噛んでます。引き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます!やはり胃薬と、飲んだ方が良さそうですね。