コメント
ままり
頭痛薬を続けて飲んだりすると胃が痛くなったりするので、その時は胃薬飲んだりしてます!
ままり
頭痛薬を続けて飲んだりすると胃が痛くなったりするので、その時は胃薬飲んだりしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルの方で彼氏が居る方だけに質問です!! まだ一緒に住んでなくて、彼氏さんがTikTokのアプリを取ってる方。 TikTok見られてたら嫌ですか??😫 私かなりの嫉妬深いのとヤキモチ焼きなんですか 彼氏が私と会ってな…
37歳以上で3人目出産された方、その後の子育てはどうですか? 体力的に大丈夫ですか? 私はもともと体力があまりないので3人目欲しいですけどちょっと心配です。
なんでYouTuberの赤ちゃんってよく寝る子ばかりなんでしょうか、、最近出産報告した人気YouTuberの子たちもみんなよく寝てるらしく、、もっとリアルな現実がみたい。我が家みたいなのが少数派なのかなーと悲しくなります。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
コメントありがとうございます!やはり胃薬と、飲んだ方が良さそうですね。