サプリ・健康 防風通聖散と鉄分のサプリは併用しても平気ですか? 防風通聖散と鉄分のサプリは併用しても平気ですか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 3 サプリ 鉄分 mamari(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 絶賛併用してます!! ここ半年くらい毎日飲んでます笑笑 12月3日 mamari ほんとですか!♡ ちなみに防風通聖散どのタイプの飲んでますか?? 12月3日 ままり これ飲んでます!めっちゃ体重落ちますよ😂 12月3日 mamari 本当ですか🥳 それはありがたい!!! 体質的に浮腫みやすく2人目産んでから便秘になりがちだったので買って見たんですがこれは期待大です🥺🫶🏻 12月4日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ほんとですか!♡
ちなみに防風通聖散どのタイプの飲んでますか??
ままり
これ飲んでます!めっちゃ体重落ちますよ😂
mamari
本当ですか🥳
それはありがたい!!!
体質的に浮腫みやすく2人目産んでから便秘になりがちだったので買って見たんですがこれは期待大です🥺🫶🏻