その他の疑問 幼稚園の新2号認定申請の締め切りはいつですか?市役所で書類を再発行してもらえますか?提出は幼稚園に持って行く必要がありますか?市役所が休みで困っています。 令和6年度の幼稚園の新2号認定の申請はいつまでですか!? 幼稚園から書類をもらったような気がするのですが 無くしてしまって😭市役所でもらえますかね😅 書類を提出するには幼稚園に持って行くんですかね😭 あした市役所休みで😭だれか教えてください🙏🥲 大分市 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 幼稚園 申請 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 15日じゃないですっけ?🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭やっぱり15日ですか😭😭月曜に市役所に書類もらいに行こうと思います😭 12月2日 はじめてのママリ🔰 お近くの支所にでも取り行かれてください😊 こればかりは間に合わさないと入れないから。 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭月曜に必ずとりいきます!! 教えていただき、ありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やっぱり15日ですか😭😭月曜に市役所に書類もらいに行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
お近くの支所にでも取り行かれてください😊
こればかりは間に合わさないと入れないから。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭月曜に必ずとりいきます!!
教えていただき、ありがとうございます😭