その他の疑問 最近鹿児島市のカンマチスタジオで撮影された方いらっしゃいますか?撮影… 最近鹿児島市のカンマチスタジオで撮影された方いらっしゃいますか? 撮影後、データがLINEで送られてくると思いますが 大体何日後くらいに送られてきましたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り スタジオ 撮影 体 鹿児島市 LINE はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント さくらんぼ 約2年前に撮影した際は、撮影日から3日後でしたよ! 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも上の子のを2年前にした時は1週間くらいで送られてきたのですが 今回なかなか来ないのでどうなのかなーと思ったところでした🤣 気長に待ちます! 12月3日 ママ 10月に撮影しましたが、2週間後くらいでしたよ😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも上の子のを2年前にした時は1週間くらいで送られてきたのですが
今回なかなか来ないのでどうなのかなーと思ったところでした🤣
気長に待ちます!