コメント

☆★
いつも飲むときと同じ量位飲むのでいつも通り同じ量を作ります💡🙆

ぼんさん
いつもの量を作って、残したら捨てるって感じでした!
☆★
いつも飲むときと同じ量位飲むのでいつも通り同じ量を作ります💡🙆
ぼんさん
いつもの量を作って、残したら捨てるって感じでした!
「完ミ」に関する質問
生後10ヶ月の水分補給について 完ミで育ててます。 8ヶ月でストローマグでお茶を吸えるようになりました。しかしいつからか、吸った後に吸った分をゴックンせずにピューっと口から出したり、口を開けてバーっと出したり…
完ミです! 最近なのですが 日中は3~4時間に140ml、夜間が6時間以上あいたりするのですが大丈夫でしょうか💦 起こしてミルクあげたの方がいいですかね いつものトータルは夜間起きれば6回の840、起きなければ5回の700で…
【授乳後寝落ちしなくても泣かなければ満足してると思ってもいいですか?】 上の子が生後2週間から完ミだったので、母乳育児については無知です。 いまいちどれくらい飲めているのかわからないのですが、上記のように授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆★
耐熱容器に白米とお湯、鰹節とお豆腐、しらす等を入れてレンジでチンしたものを食べさせてますが、うちの子、大食いなのか❔バクバク食べます💦💦
他はキューピーの市販のトウモロコシ🌽の裏ごししたのや白魚の等を3種類位あげています。