コメント
ママリ
突っ張り棒みたいなやつを2個つけてその上に置く!は無理ですかね🥲?
バケツは置いたことないんですが、洗面所にベビーバスとかはその方法で置いてました🙋♀️
ママリ
突っ張り棒みたいなやつを2個つけてその上に置く!は無理ですかね🥲?
バケツは置いたことないんですが、洗面所にベビーバスとかはその方法で置いてました🙋♀️
「4歳」に関する質問
リュックなんですが 4歳以降で買うなら15リットルのが良いですかね?? 8リットルだと小さいですかね? 保育園とお出かけに使います! コールマンとかノースフェイスがいいかなーと!
4歳の子供(男の子)がいます、私(母親)の話をいつも「うん!そうだよね!ママ」と言って明るく聞いてくれる。子供の顔を見るとニコニコの笑顔で「ママどうしたの?」と聞いてくる。 ある日、散歩してた時に「ママにお…
今日、フライングで陽性でした。 私は麻疹の抗体価が昨年13.6と、微妙でした。 2年前に3回目打ってこれだったので様子を見つつの中での陽性でした。 4/29、私の実母(64歳ともうすぐ63歳)と、 ドライブしてピクニック予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
な、なるほど…!!
ちょうど窓がへこんでるので突っ張り棒を窓にしてS字フックでかけてもいいなと想像できました!!☺️
ありがとうございます!!🙇♀️