なんかもう二重修正するか悩みすぎる。7ヶ月目にして幅が半分ほど狭くな…
なんかもう二重修正するか悩みすぎる。
7ヶ月目にして幅が半分ほど狭くなっている気しかしない。
1年経った時の幅がこわすぎる。
これ以上狭くなってると思うと…😇
- ぼんやり
はじめてのママリ🔰
わたしは埋没して狭くなるし変な感じになったので、全切開して糸全部取ってもらって目の形に合わせてやってもらっていま一年半ですが、いい感じです!
なんとなく埋没は取れやすい気がします!
なんかもう二重修正するか悩みすぎる。
7ヶ月目にして幅が半分ほど狭くなっている気しかしない。
1年経った時の幅がこわすぎる。
これ以上狭くなってると思うと…😇
はじめてのママリ🔰
わたしは埋没して狭くなるし変な感じになったので、全切開して糸全部取ってもらって目の形に合わせてやってもらっていま一年半ですが、いい感じです!
なんとなく埋没は取れやすい気がします!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子と一番仲いい子が苦手な人いますか?💦 上手く娘を利用してくるタイプの子 で親や先生の前では いい子ちゃんぶってるので見落とされがち。。 手紙にママとパパに内緒ねと書いてあったり なんだかとってもずる賢…
私は40代専業主婦です。 夫が小学生の娘に手をあげます。(お腹を軽くパンチしたり、太ももを叩いたり) 原因は、確かに娘の口の利き方が反抗的で悪いのですが…😣 離婚したくても、下の子もまだ2歳で、何から手を付けたら良…
心療内科や精神科に行く目安ってなんですか? 産後ずっとメンタルが安定しません すぐにイライラするし胃腸の調子もずっと悪いです 最近は夜になると不安と恐怖で眠れません でも育児してたらみんな疲れてるし私が人と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント