子育て・グッズ 息子のクラスで今風邪かインフルかわかりませんが半数近く欠席者が出て… 息子のクラスで今風邪かインフルかわかりませんが 半数近く欠席者が出てて(金曜日) 息子が昨日の夕方予防接種2回めで打ってきて 今朝から咳少し、今現在38度の熱が出てます。 これってインフルですよね?😭 明日休みなので月曜日小児科へ検査しに 行った方がいいですよね?🥲 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まぁインフルか他の風邪かですかね? 12月2日 はじめてのママリ🔰 半数休んでるなら 検査月曜にします💦 12月2日 ママリ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 あのあと結局検査行ってインフルでした🥲 12月13日 はじめてのママリ🔰 お大事にしてくださいね💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半数休んでるなら
検査月曜にします💦
ママリ
返事が遅くなり申し訳ありません💦
あのあと結局検査行ってインフルでした🥲
はじめてのママリ🔰
お大事にしてくださいね💦