お仕事 仕事で事務?経理?社会保険とかの手続きのお仕事されてる方おられませんかー? 仕事で事務?経理? 社会保険とかの手続きのお仕事されてる方おられませんかー? 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 保険 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 してますよ〜🙋♀️。 12月2日 ママリ 引用ですいませんが、この質問に答えていただけますか?😣 12月2日 はじめてのママリ🔰 同じところで契約変更するってことですか? 12月2日 ママリ そうです、職場は同じです。 12月2日 はじめてのママリ🔰 正規雇用から非正規雇用にかえるから退職ってことだと思いますが🙆♀️ 12月2日 ママリ 正社員ではなく社保加入のパートから扶養内のパートに変わる場合でもでしょうか😱 どちらでも雇用契約は半年ごとです。 12月2日 はじめてのママリ🔰 すみません、扶養内で雇用保険加入になる契約ですか?? 契約変更によって雇用保険加入義務がなくなったから退職ではないですか🤔 12月2日 ママリ いえ、雇用保険も入らないです💦 そこの職場では週6時間くらいの勤務になります! 12月2日 はじめてのママリ🔰 それなら退職で間違ってないです💡 12月2日 ママリ そうなんですか😳 実際辞めなくても雇用保険抜けるなら退職になるんですね! ありがとうございます😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
引用ですいませんが、この質問に答えていただけますか?😣
はじめてのママリ🔰
同じところで契約変更するってことですか?
ママリ
そうです、職場は同じです。
はじめてのママリ🔰
正規雇用から非正規雇用にかえるから退職ってことだと思いますが🙆♀️
ママリ
正社員ではなく社保加入のパートから扶養内のパートに変わる場合でもでしょうか😱
どちらでも雇用契約は半年ごとです。
はじめてのママリ🔰
すみません、扶養内で雇用保険加入になる契約ですか??
契約変更によって雇用保険加入義務がなくなったから退職ではないですか🤔
ママリ
いえ、雇用保険も入らないです💦
そこの職場では週6時間くらいの勤務になります!
はじめてのママリ🔰
それなら退職で間違ってないです💡
ママリ
そうなんですか😳
実際辞めなくても雇用保険抜けるなら退職になるんですね!
ありがとうございます😭