サプリ・健康 生理前は異常なイライラと腹痛と腰痛と、生理きたらきたで異常な眠気と… 生理前は異常なイライラと腹痛と腰痛と、生理きたらきたで異常な眠気とだるさと腹痛と経血過多…😫 今生理中ですが、身体が異常に重だるく子供たちと遊ぶのがしんどいです😭 産後生理が重くなりました… 喘息で薬を多々服用してるので腎臓とか心配で極力増やしたくないのですが、漢方があまり効かないのでピル検討中です…😭 ピル飲めばPMSは改善されるのでしょうか… 最終更新:2023年12月2日 お気に入り ピル 産後 生理前 体 服 腎臓 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント