コメント
はじめてのママリ🔰
5w1dで4.7mmでした!
無事にうまれましたよー😊🩷
ゆう
5w1dで胎嚢見えなかったことあるので4w代で見えてるのすごいです!!!
-
きょんママ
ありがとうございます😭励まされました…一人目も二人目も行くの早すぎたのですがまさか見えてびっくりです!見えただけでもいいことなのにどうしても一人目が9.9もあると、比べてしまい😭
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
5w1dで4.7mmでした!
無事にうまれましたよー😊🩷
ゆう
5w1dで胎嚢見えなかったことあるので4w代で見えてるのすごいです!!!
きょんママ
ありがとうございます😭励まされました…一人目も二人目も行くの早すぎたのですがまさか見えてびっくりです!見えただけでもいいことなのにどうしても一人目が9.9もあると、比べてしまい😭
「胎嚢」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょんママ
ありがとうございます😭
安心しました…一人目が9.9もあったので不安になってしまいました😭
はじめてのママリ🔰
10日後には心拍見えました👀
4.7mmでも何も言われなかったので大きさは大丈夫かと思います😊
私も調べまくりました😂🩷