コメント
はじめてのママリ🔰
マママンマですかね?我が家それ貰いましたがカレーは色移りするし傷がすごい着くので使わなくなりました😇💭
(´-`)oO
私はイマイチです〜😭‼️
持ってるんですが洗う時にくぼみ?が洗いにくくて。笑
はじめてのママリ🔰
マママンマですかね?我が家それ貰いましたがカレーは色移りするし傷がすごい着くので使わなくなりました😇💭
(´-`)oO
私はイマイチです〜😭‼️
持ってるんですが洗う時にくぼみ?が洗いにくくて。笑
「出産祝い」に関する質問
不妊治療の辛さについて 結婚7年目、不妊治療3年です。 職場には1年前に転院を機に不妊治療していること・体外受精をするので休みが増えることを伝えました。 親には未だに不妊治療していることを言えてません🥲 元々子供…
身バレ防止のためざっくりで分かりにくいかもしれないですが聞いてください。 去年、授かり婚をしました。今年第1子が生まれています。 旦那とはお金のことで揉めたことがあり、双方の両親と話し合いをしました(両親たち…
私が心狭いのでしょうか… 最近、子どもを産んだ親戚に出産祝いを現金書留で送りました。結婚祝いも兼ねており、自分が結婚した時も家電(3万程の物)を頂いたので、5万円包みました。 週末に送ったのですが、届いたよ連絡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夢と希望がつまった太もも
そうです!
色移りすごいんですね💦
離乳食これからだしいいかなーと買うところでした🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんです🫠💭人参とかもたまに移ります……そして素材が洗いづらくてヌルヌルが取れなかったりします(>_<)