妊活 移植当日から膣錠を使わない理由が気になりますか?病院の処方を信じるしかありません。 昨日、胚盤胞移植をしてきました。 移植当日の黄体ホルモン補充はルトラールのみで、 BT1の今日からウトロゲスタン膣錠とルトラール併用になりました。 移植日当日から膣錠を使わないのには何か理由があるのか気になってしまって…💦 当日から使ってる病院が多そうなので。 病院の処方を信じるしかないのですが🥲 最終更新:2023年12月3日 お気に入り 病院 ルトラール 胚盤胞移植 ママリ(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も移植翌日から膣錠開始でしたよ😊 理由は特に聞いていないですが、妊娠できました😊 12月2日 ママリ 翌日からで妊娠されたんですね💕希望が持てます! ホルモン足りなくて赤ちゃんダメになるんじゃないか…とか心配になってしまって💦ストレス溜めちゃいけない時期なのにいろいろ考えてしまいます笑 ありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
翌日からで妊娠されたんですね💕希望が持てます!
ホルモン足りなくて赤ちゃんダメになるんじゃないか…とか心配になってしまって💦ストレス溜めちゃいけない時期なのにいろいろ考えてしまいます笑
ありがとうございます😊