住まい 加湿器をひっくり返してマットレスに水こぼしました。雑菌まみれです。マットレスを変えるべきでしょうか? 約1年、放置していた加湿器を 手入れしようとしたところ、ひっくり返して ベッドのマットレスにこぼしてしましました😭 入ってた水、雑菌まみれですよね…💧 マットレスごと変えるべきでしょうか😓イヤーーーー 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 ベッド 加湿器 りん(妊娠9週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水も1年放置していたということでしょうか? 12月2日 りん そうです…まさか入ってるとは思わず💧1年前の自分ぶん殴りたいです… 12月2日 はじめてのママリ🔰 それはちょっとやばそうですね😅そこからカビや菌が繁殖しそうですね💦 12月2日 りん そうですよね💧普通の水ならまだしも…💦ショックでかいです😅 12月2日 はじめてのママリ🔰 リンサーとかで綺麗にして除菌スプレーふって天日干し、乾燥機して裏返しで使うかもですが、、 12月2日 りん リンサーがないので、とりあえず消毒用アルコールをふりかけて、後ほどタオルで拭いて乾燥させようと思います😫 すごく落ち込んでたので、コメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございます🙇🏻♀️💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうです…まさか入ってるとは思わず💧1年前の自分ぶん殴りたいです…
はじめてのママリ🔰
それはちょっとやばそうですね😅そこからカビや菌が繁殖しそうですね💦
りん
そうですよね💧普通の水ならまだしも…💦ショックでかいです😅
はじめてのママリ🔰
リンサーとかで綺麗にして除菌スプレーふって天日干し、乾燥機して裏返しで使うかもですが、、
りん
リンサーがないので、とりあえず消毒用アルコールをふりかけて、後ほどタオルで拭いて乾燥させようと思います😫
すごく落ち込んでたので、コメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございます🙇🏻♀️💦