コメント

みな
うちも上の子少々でした〜💦栄養が足りてる!とは言えないと思いますが、元気なら良いかなと思ってました!フォロミは飲みませんか??(うちは飲みませんでしたが…)
みな
うちも上の子少々でした〜💦栄養が足りてる!とは言えないと思いますが、元気なら良いかなと思ってました!フォロミは飲みませんか??(うちは飲みませんでしたが…)
「母乳」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子どもが海老反り?みたいに体を仰け反らせてグズることが増えてきました😫 特に今日は母乳もミルクも嫌がって体をそらせて大泣き。なんとかミルクは飲んでトントンして寝ました。 今日は暑いから服は薄着…
赤ちゃんって急に睡眠時間伸びるんですか? それとも、母乳やミルクがしっかり飲めるようになったら伸びるんですか? いつもと同じ量だけど今日はめっちゃ寝てるな〜!みたいなのありますか?
新生児の赤ちゃんについて教えて欲しいです😭 現在、生後10日です。 お腹が空いて泣きますが、母乳を飲ますと泣き止み、 お腹いっぱいになったら、寝る時もありますが、 寝ずに次の授乳まで起きている時があります。 そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹