妊娠・出産 おしるしって一回きたら次の日とかもきますか?昨日の夜ペーパーにピンク… おしるしって一回きたら次の日とかもきますか? 昨日の夜ペーパーにピンク色のおりものがついていたのですが、それっきりなくて… お腹も痛くなったり張ったりもなく、ただ胎動が激しいだけです。笑 まだ陣痛来ないんですかね😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 陣痛 胎動 おりもの おしるし 🌸(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 1回来て終わりも 1週間生理のように出続けるのもあります🫣 12月2日 退会ユーザー その後まだ産まれてないですか? 12月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント