ママリ
いいと思います〜😊
退会ユーザー
どこも触らなければふくくらいでしたが、自分が赤ちゃんの手触ったりしたときは抱っこで手洗いしてました!
ママリ
いいと思います〜😊
退会ユーザー
どこも触らなければふくくらいでしたが、自分が赤ちゃんの手触ったりしたときは抱っこで手洗いしてました!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の息子がいます。 散歩に行こうとしたらそのまま寝てしまいました💦 この場合、もう寝かしてあげた方がいいでしょうか? 抱っこ紐して寝かしたまま散歩行ってもいいんでしょうか?
みなさんの赤ちゃんは1日トータル何ミリ飲んでますか? 生後1ヶ月(44日)の赤ちゃんがいます。 混合(ミルク寄り)で育ててます。 現在3〜4時間おきに授乳しています。 1日に7回、トータル600〜670mlくらい飲んでます…
生後1ヶ月16日🌷 最近ミルク飲んだり飲まなかったりで 頻繁にオッパイあげるようになって でも泣き止まなくて💧 ゲップさせるのに私が下手くそで ミルク吐き戻させちゃったりで だんだんと自信がなくなってきてしまって… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント