妊活 生理予定日の翌日に茶色とピンクの出血があり、生理が早く終わった。着床出血かどうか不安で、何日後に検査薬をするべきか知りたい。排卵日未確定で周期は32日。 生理予定日1日後に生理最終日位の茶色とピンクの出血ちょっとで終わったんだけど!もしかして着床出血?!生理こんな早く終わったこと人生でないし期待しちゃう!もし着床出血だとして何日後に検査薬したら出ますか??排卵日は未確定で周期は32周期です! 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 検査薬 茶色 生理予定日1日後 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はは 私も一人目の時生理予定日にピンクの出血がちょっぴりあり、あー生理来たかとナプキン付けたげどその後は全然なくてあれ?と思い1週間後に検査薬すると妊娠してました☺️ 12月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!昨日はピンクだったんですけど生理みたいな赤い血が今出てて、でも量が全く増えないんですよね😭1日目2日目は大量なのでこんなことなくて、生理なのかなんなのか、、、体はポカポカします🥲このまま増えなかったら1週間後検査薬してみます🍀*゜ 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日はピンクだったんですけど生理みたいな赤い血が今出てて、でも量が全く増えないんですよね😭1日目2日目は大量なのでこんなことなくて、生理なのかなんなのか、、、体はポカポカします🥲このまま増えなかったら1週間後検査薬してみます🍀*゜