コメント
はは
私も一人目の時生理予定日にピンクの出血がちょっぴりあり、あー生理来たかとナプキン付けたげどその後は全然なくてあれ?と思い1週間後に検査薬すると妊娠してました☺️
はは
私も一人目の時生理予定日にピンクの出血がちょっぴりあり、あー生理来たかとナプキン付けたげどその後は全然なくてあれ?と思い1週間後に検査薬すると妊娠してました☺️
「検査薬」に関する質問
3人目を妊娠したかもしれません。 将来的に3人目も欲しいと思っていた夫と、 2人で充分と思っていた私です。 3人目をもし考えるにしても、上の子が小学生に上がる前くらいと考えていました。 現在生理予定日から1週間経過…
ゴールデンウィークに 避妊なしで、性行為した場合 もう妊娠した!ってわかるものですか? 検査薬で反応出ますか?つわりきますか? 友達に相談されたんですが 生理がこない、吐き気がと言ってます 性行為はゴールデン…
2週間遅れで生理開始! 周りからは「よかったね〜」「ほっとした」「こわかったわw」とか言われて 自分もやっときたー!って思った部分はあるけど(検査薬でずっと陰性やったし) やっぱ4人目の可能性があったこと周りはあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!昨日はピンクだったんですけど生理みたいな赤い血が今出てて、でも量が全く増えないんですよね😭1日目2日目は大量なのでこんなことなくて、生理なのかなんなのか、、、体はポカポカします🥲このまま増えなかったら1週間後検査薬してみます🍀*゜