ゆい(27)
私は気にせず砂遊びに付き合ってました😂
もかママ
直接砂場触ったら、手を洗えば大丈夫と思います。
子供から気をつけるって言うより、本人が気をつけることなので。
もちろん子供も手は洗わないと!ですけど。
ママリ
砂遊びさせてました😅
ですが、野良猫がよくいるような地域だったら控えてたと思います!
☺︎
子供の手を洗えば大丈夫ですね🥹その手がママの口に直接入るわけじゃないですし😊上の子が保育園や幼稚園に行ってれば、砂遊びは日常ですしね🥹
ゆい(27)
私は気にせず砂遊びに付き合ってました😂
もかママ
直接砂場触ったら、手を洗えば大丈夫と思います。
子供から気をつけるって言うより、本人が気をつけることなので。
もちろん子供も手は洗わないと!ですけど。
ママリ
砂遊びさせてました😅
ですが、野良猫がよくいるような地域だったら控えてたと思います!
☺︎
子供の手を洗えば大丈夫ですね🥹その手がママの口に直接入るわけじゃないですし😊上の子が保育園や幼稚園に行ってれば、砂遊びは日常ですしね🥹
「二人目」に関する質問
現在、幼い子供が一人おり、現在二人目を考えている最中ですが、夫の信じられない行動が発覚し、離婚を考えるほど絶望しています。 先日、数年前の出来事を含め夫と話し合いをした際、以下のことが判明しました。 • 数年…
ハイチェアについて教えてください🙏 ストッケを使っているのですが二人目が産まれるので2人目もストッケを買おうか上の子(2歳半)に違う物を買おうか悩んでいます。3歳頃ってどんなハイチェアに座りますか?やっぱりベ…
1人目普通に出産して2人目無痛で出産された方! もし三人目産むとしたらどっちがいいですか?! まだ妊娠してるかも分かりませんが今後二人目ができた時に無痛にするか迷ってます! 1人目を普通に産んでて死ぬほど痛くて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント