6歳娘と4歳になる息子のクリスマスプレゼントなのですが、2人ともベイビ…
6歳娘と4歳になる息子のクリスマスプレゼントなのですが、2人ともベイビースクイーズとはぎーわぎーのぬいぐるみが良いと言うのですがそんなんで良いんですかね?😂
- みみ
コメント
ママリ
子供が欲しいものあげてます!あとは、お菓子とか本とかつけてます!
6歳娘と4歳になる息子のクリスマスプレゼントなのですが、2人ともベイビースクイーズとはぎーわぎーのぬいぐるみが良いと言うのですがそんなんで良いんですかね?😂
ママリ
子供が欲しいものあげてます!あとは、お菓子とか本とかつけてます!
「6歳」に関する質問
友達の新築祝い、綿菓子機はおかしすぎますかね?😂 年に1.2回くらい遊ぶママ友で、 お互い多忙でここ1年以上は会えておらず もう家が経ってから半年以上たちます 以前うちで遊んでいた時に流しそうめんと かき氷をして…
6歳年長、お友達同士の喧嘩について先生に相談するか悩みます‥皆様ならどうしますか? うちの娘だけの話になるので本当かどうかというところもありますが‥ Aちゃん、Bちゃん、うちの娘との会話で シールの話になり、う…
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ですよね😊!
ありがとうございます!(´▽`)