エリカ
チラッと体重気を付けてーと先生に言われたくらいでした😅
ままり
1ヶ月に2.5キロ増えた時は怒られてはないけど軽く注意と、母子手帳に体重注意のスタンプ押されました🤣🤣
はじめてのママリ
厳しい産院じゃなければ怒られないと思います!後はBMIにもよるかなと🤔
退会ユーザー
厳しくない所ですがチクチク言われました😂
エリカ
チラッと体重気を付けてーと先生に言われたくらいでした😅
ままり
1ヶ月に2.5キロ増えた時は怒られてはないけど軽く注意と、母子手帳に体重注意のスタンプ押されました🤣🤣
はじめてのママリ
厳しい産院じゃなければ怒られないと思います!後はBMIにもよるかなと🤔
退会ユーザー
厳しくない所ですがチクチク言われました😂
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん、大体つわり何周目でおさまりましたか? 2人目で14周目なのですが1人目に比べてつわり自体は軽めなのですがなかなかおさまらなくて、、、15周目くらいでおさまってくれるといいのですが💦
妊娠7ヶ月目です、長いですが意見を聞きたいです 23:30頃結構な量の尿漏れをしました 1人目の時に臨月で似た様なことあり病院に行ったらただの尿漏れだけど妊娠高血圧になってるから緊急入院ですと言われた過去がありま…
不安いっぱいです😭 現在妊娠22週です。2人目の経産婦です。 今日夕方から歩くのがやっとぐらいの腹痛とお腹の張りもあったため受診しました。 先生から子宮口が少し開いてきていて切迫ぎみだけど他は特に異常ない、張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント