子育て・グッズ 冬用のあったかいバットのシーツいつから使いますか?今、年中つかえる普… 冬用のあったかいバットのシーツ いつから使いますか? 今、年中つかえる普通のシーツに 短肌着+冬用ロンパース+薄手おくるみ+毛布 で寝かせてます。(生後2ヶ月) 部屋の温度は暖房つけても 寝室は18度とかです💦 もう使ってもいいですかね?暑いかなぁ…🤔💭 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 生後2ヶ月 おくるみ ロンパース 肌着 暖房 🍓(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント マミー 室温18度だと 下にあったかパッドを使われるなら赤ちゃんに毛布はいらなさそうです💦 あたためすぎるとSIDSのリスクが上がるので😵 赤ちゃんのお腹の温度を確認しながら調整しています😊 12月2日 🍓 やっぱりそうですよね😅 ありがとうございます‼️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
やっぱりそうですよね😅
ありがとうございます‼️