妊娠・出産 ベビーナブ、うつってますか?12w3dのエコーです。完全に足が邪魔しちゃ… ベビーナブ、うつってますか??12w3dのエコーです。 完全に足が邪魔しちゃってるように思えますが… 見えませんか?? わかる方、予測でいいので教えてください♡ 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 妊娠12週目 12w3d エコー うつ ベビーナブ ぶんぶん🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そこまで詳しくない+NTに関しては分かりませんが… このエコーではナブは写ってないような気がします🥲 股が下から映るような感じのエコーがあれば見えると思います! 12月2日 ぶんぶん🔰 そうなんですね!! 横向きだったのでもしや見えるか?と思いましたがやっぱり見えませんよね笑 ありがとうございます♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんぶん🔰
そうなんですね!!
横向きだったのでもしや見えるか?と思いましたがやっぱり見えませんよね笑
ありがとうございます♪