コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🩷
入院中なので私も続きたいです😊
はじめてのママリ
私も本日12/1 に出産しました👶🏻
お互いお疲れ様です☕️
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございますとお疲れ様でした🩵🩵
無事妊婦期間終了ですね🥹- 12月2日
-
はじめてのママリ
我が家は2人で終わりなので最後の妊婦期間だったのですが、終わってしまうと寂しいものですね😭
でも、陣痛やばすぎて無事産めてよかった。もう戻りたくない!って気持ちがあります笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ考えです😂
私もラスト出産って決めてたんですけど陣痛くるたびいたいーーーって叫び散らかしてました😂
もうあの痛みは終了でいいです笑何なら今子宮の戻りで違う意味で痛いです😂- 12月2日
-
はじめてのママリ
あの大きいお腹が愛おしく感じますよね🥹🫶🏻 私も痛すぎて「もう無理です、一旦休憩させてください」って懇願しました笑
でも経産婦さんがお産のスピード早いってのは本当なんだなと思うほど、あれよあれよと進んでいきました🤣笑
わかりますー!1人目全く何も後陣痛なかったのに、もう鎮痛剤飲んで必死です笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
1人目よく46時間耐えたなって思ってます😂
病院いって2センチで帰れるって思ったんですけどNSTやって30分で4センチになり帰れませんって言われました😂笑
5センチから進まず破水が起き激痛が走り7センチから無理やり広げた感じでした😂
今病室に来たんですけど6時に放送の7時に検温って寝れないってなってます😂- 12月2日
-
はじめてのママリ
破水したら早いですよね〜!!!
私も子宮口5センチから3時間で全開で3回いきんで産まれました笑 3600グラムあったのに早くてあっという間でした😅(痛みはちゃんと1人目と同じく笑)
うわっ、それは寝れないですね笑 すぐ朝ごはんの時間になっちゃう笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
あれよあれよと進み体が追いついてないです😂
久しぶりに生理の血がダラーんって流れる感じを味わい一睡もできませんでした😂- 12月2日
-
はじめてのママリ
ほんとにあれよあれよ、とですね🤣笑
わかりますー!寝返り打つ時の漏れる感じとかも「うわぁ、忘れてた感覚」って感じですね笑
私は少しだけおまた裂けてしまったので座るのもヒーヒーと慎重です笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
股が尋常じゃないくらい痛いです😭笑
トイレが踏ん張れない😨笑
共感だらけで嬉しいです😂🩵- 12月2日
ママリ
お疲れ様でした!ゆっくり休んでください🥺
私も,予定日超過していて痛みもなくいつ産まれてくるか、、、
4日になったら誘発分娩予定です。
それまでにできたら産みたいのですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私も4日に今日の昼の検診で促進剤での入院予約してきました😂
そのあと夜から陣痛が来ました😂👶
土日で、陣痛きますように。- 12月2日
-
ママリ
そうだったんですね😮!!すごい!!!
内診グリグリとかは,してもらってからの陣痛でしたか??- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
頼んでないんですけど子宮口見るのがいつもより長かったのでもしかしたらやってくれていたのかもしれません😂
- 12月2日
-
ママリ
そうなんですね!!それも陣痛に繋がった一つですかね🥺
私も今日明日で陣痛来ることを願って少しでもジンクス試して体も動かしてみます✨
これからのベビちゃんとの時間楽しんでお身体ご自愛くださいね🥹❤️- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🩵
ちぇるさんに安産菌送っておきます👶🩵🩵🩵- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🩵🩵
頑張ってください☺️👶