初めてのママリ
ユニクロのシームレスいいですよ☺️よく伸びてしめつけゼロです😆
妊娠してなくてもスキニーとか履いてパンツラインが見えないのでおすすめです🥰

maaaya
西松屋でブラだけ買ってました〜!ショーツは妊娠前のやつそのまま使ってます😂

ママリ
UNIQLOの普通のブラトップが有名だと思います!
私はUNIQLOのノンワイヤーブラと無印の授乳用ブラトップ?みたいなのを併用していて、産後は無印のみでいこうかなと思っています☺️
初めてのママリ
ユニクロのシームレスいいですよ☺️よく伸びてしめつけゼロです😆
妊娠してなくてもスキニーとか履いてパンツラインが見えないのでおすすめです🥰
maaaya
西松屋でブラだけ買ってました〜!ショーツは妊娠前のやつそのまま使ってます😂
ママリ
UNIQLOの普通のブラトップが有名だと思います!
私はUNIQLOのノンワイヤーブラと無印の授乳用ブラトップ?みたいなのを併用していて、産後は無印のみでいこうかなと思っています☺️
「マタニティ」に関する質問
妊娠後期です。 皆さん服はマタニティ用を着られていますか? それとも、普通のゆとりあるワンピースなどを着られていますか? 現在マタニティではなく、ゆとりのあるダボッとしたワンピースをよく着ています。周りの方々…
インスタで妊婦や子育て向けの投稿で 表紙?に目を引くような言葉で 夏の妊婦は危険!とか 〇〇は妊婦はダメ!とか 子供の成長を妨げる!とか 〇〇の成長は3歳まで!とか 結果気をつけてねって投稿なんだろうけど 目を引…
今度、産院のマタニティ講座に参加します。 夫も一緒に参加できる講座なのですが、私の夫は外せない用事があり不参加です。看護師さんに聞くと、参加する回はみなさんご夫婦で参加されるようで寂しいし不安です😭 夫はいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント