はじめてのママリ
あんまり関係ないと思いますよ!
結局出てくるタイミングは赤ちゃん次第なとこありますから😅😓
さらさ
わたしは妊娠7ヶ月までとんでもないストレスで大変でしたけどちょうど予定日に産まれてます☺️恐らくなんでも敏感になってるしネガティブにもなりやすくなるでしょうしそういう意味でのストレスは良くないってことなのかな💭と勝手に思ってます!
はじめてのママリ
あんまり関係ないと思いますよ!
結局出てくるタイミングは赤ちゃん次第なとこありますから😅😓
さらさ
わたしは妊娠7ヶ月までとんでもないストレスで大変でしたけどちょうど予定日に産まれてます☺️恐らくなんでも敏感になってるしネガティブにもなりやすくなるでしょうしそういう意味でのストレスは良くないってことなのかな💭と勝手に思ってます!
「早産」に関する質問
切迫とまでは言われてないけど張り止め処方されてた方、早産になりましたか?正産期まで持ちましたか?安静にしてましたか? 後期入って張りが頻繁で、子宮頸管は十分な長さがあるから切迫とも入院とも言われてないです…
37週からは正期産だと思うんですが、やはり37週だと早いんですか? 親戚から無事出産したと連絡が来た時に 早めに産まれたけど元気!とあって、 早産だったのかなと思っていました。 この前お祝いを送ってお礼の電話を…
この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました! 1700gでNICUに1ヶ月前後入院予定です。 市や国に必要な手続き等あれば 教えて欲しいです!! ↑またこういう給付金あるよ。なども あれば教えていただきたいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント