39.2℃の熱が出ています。インフルエンザの薬について知りたいです。
39.2℃…寒い🥲一緒に寝てたしうつるよね😭インフルエンザってバファリンだめでしたっけ🥲子どもの分しかカロナールないや…明日まで頑張れわたし🥹
- ドラちゃん♡(5歳3ヶ月)
コメント

はー♡
ドラちゃんさん!!🥲🥲🥲先日お店やさんのつぶやきに反応した者です💦インフルエンザだったんですね😣そしてドラちゃんさんも!大丈夫ですか😭知り合いの薬剤師さんから、ロキソニンはダメと言われましたが、バファリンってロキソニンと一緒の成分かもしれないですね😖薬局あれば旦那様に買ってきてもらうとか、、、🥲
はー♡
今調べたら、ロキソニンとはまた違う成分みたいですが、インフルエンザの時はやめた方がいいとありましたよ😭
ドラちゃん♡
こんばんは☺️✨またお会いできてうれしいです💕
そうなんです。息子、インフルエンザだったんです😢タミフル飲んで熱下がって元気になりました😊まだ本調子じゃないみたいで、声枯れながらキレキャラ継続中です。笑
今度はわたしが発熱…
ロキソニンもダメなんですね🥺教えていただきありがとうございます✨
旦那はなぜか今部屋で仕事してます。明日病院連れてってもらいます😊
はー♡
風邪ですら育児疲れでしんどいのに、インフルエンザだったらもっと辛いはずです😖何とかカロナールが手に入ればいいですが😭😭😭とにかく確実に明日は病院行ってしっかりお薬もらって、ゆっくりゆっくり休んでくださいね😣!!
息子くんも、穏やかな店員さんに早く戻れる日を祈ってます!!!👦✨️
ドラちゃん♡
調べていただきありがとうございます😭
優しさが身にしみます🥹✨
バファリンもやめておきます!ポカリ一気飲みして様子見ます←
ドラちゃん♡
幸い明日あさってと土日で旦那いるので、息子としっかり遊んでもらいます😊✨
本当穏やかな店員さんがいいですよね🥺💕
優しいお言葉ありがとうございます😊✨
はー♡
具合悪いときってネガティブなりやすい(私の場合は😣)ので、しんどいときはお互いママリ頼りましょう🥲🥺でもほんと、無理しないで夜できるだけ安静に休んでくださいね!お大事にしてください!☺️
ドラちゃん♡
ネガティブになりますよね🥹しかも生理前っていう…
そうですね😊ママリにはらんらんさんのように優しい方がたくさんいるので、励みになります☺️✨
今日は早めに寝ようと思います😴ありがとうございました💕