あずきら☆
私も甘いもの大好きです♡
わかっているけど食べすぎちゃうんです🥺
チョコや飴3つは基本で、プラスアイスやチョコ菓子あたり食べちゃいます💦
A❤︎
私も甘いもの大好きお菓子大好きで毎日何かしら食べてます😂
杏仁豆腐やプリン等必ず1日1個、チョコレート数かけら等食べてしまいます😂
あっぷる
私も食べてます甘い物🥹欲するんですよね🥺💕
気持ちだけ、200キロカロリー以内を意識してます🥹(オーバーしてます)
あずきら☆
私も甘いもの大好きです♡
わかっているけど食べすぎちゃうんです🥺
チョコや飴3つは基本で、プラスアイスやチョコ菓子あたり食べちゃいます💦
A❤︎
私も甘いもの大好きお菓子大好きで毎日何かしら食べてます😂
杏仁豆腐やプリン等必ず1日1個、チョコレート数かけら等食べてしまいます😂
あっぷる
私も食べてます甘い物🥹欲するんですよね🥺💕
気持ちだけ、200キロカロリー以内を意識してます🥹(オーバーしてます)
「その他の疑問」に関する質問
くら寿司でのお昼ご飯 7歳の長女 ラーメン2杯、お寿司6皿、ポテト 5歳の次女 ラーメン2杯、お寿司4皿、ポテト 食べ過ぎですよね?😅 普段からよく食べる方ではありますが… 大人2人と子供2人で8000円超えたんですけ…
独身友達。候補教えてと言われ実際メールしたら未読の場合🫠会う気ない確定でいいですよね?笑。あと1日待ち再度こちらからやっぱまた改めて連絡させて!等送ろうか迷います 一昨日?に、赤ちゃんみにきてもらう予定を…
近所の猫が放し飼いで、 私の家の敷地内にうんちされるの今年で2回目。 猫用忌避剤も猫よけマットも試しました。 なんでこっちがお金かけて対策しないといけんの。 市役所とか対応してくれるんですか? ちなみに防犯カ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント