A❤︎
私も甘いもの大好きお菓子大好きで毎日何かしら食べてます😂
杏仁豆腐やプリン等必ず1日1個、チョコレート数かけら等食べてしまいます😂

あずきら☆
私も甘いもの大好きです♡
わかっているけど食べすぎちゃうんです🥺
チョコや飴3つは基本で、プラスアイスやチョコ菓子あたり食べちゃいます💦

あっぷる
私も食べてます甘い物🥹欲するんですよね🥺💕
気持ちだけ、200キロカロリー以内を意識してます🥹(オーバーしてます)
A❤︎
私も甘いもの大好きお菓子大好きで毎日何かしら食べてます😂
杏仁豆腐やプリン等必ず1日1個、チョコレート数かけら等食べてしまいます😂
あずきら☆
私も甘いもの大好きです♡
わかっているけど食べすぎちゃうんです🥺
チョコや飴3つは基本で、プラスアイスやチョコ菓子あたり食べちゃいます💦
あっぷる
私も食べてます甘い物🥹欲するんですよね🥺💕
気持ちだけ、200キロカロリー以内を意識してます🥹(オーバーしてます)
「その他の疑問」に関する質問
子どもが撮った写真や動画ってどこまで残してますか? 気づいたらすぐ私のスマホで写真や動画撮りまくってて、容量がやばいので整理してるんですが、少しでも子どもがうつってたり声が入ってたら消さないですか? ちゃん…
結婚式の引き出物について 皆さんのアドバイス聞かせてください( ; ; ) 今度、自分の結婚式があるのですが その時にいとこと、その旦那さんになる方(まだ入籍前)を呼ぶ予定です。 夫婦なら、引き出物は2人で1つ用…
小雨降ってるのに友達と公園で遊ぶ約束して遊んで、結構降ってきたからみんなで家に来た場合追い返すのは心狭いですか?😂 濡れた服で家入ってほしくない、、しかも風邪引かせちゃうかもしれないし、、 みなさんなら家あげ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント