A❤︎
私も甘いもの大好きお菓子大好きで毎日何かしら食べてます😂
杏仁豆腐やプリン等必ず1日1個、チョコレート数かけら等食べてしまいます😂

あずきら☆
私も甘いもの大好きです♡
わかっているけど食べすぎちゃうんです🥺
チョコや飴3つは基本で、プラスアイスやチョコ菓子あたり食べちゃいます💦

あっぷる
私も食べてます甘い物🥹欲するんですよね🥺💕
気持ちだけ、200キロカロリー以内を意識してます🥹(オーバーしてます)
A❤︎
私も甘いもの大好きお菓子大好きで毎日何かしら食べてます😂
杏仁豆腐やプリン等必ず1日1個、チョコレート数かけら等食べてしまいます😂
あずきら☆
私も甘いもの大好きです♡
わかっているけど食べすぎちゃうんです🥺
チョコや飴3つは基本で、プラスアイスやチョコ菓子あたり食べちゃいます💦
あっぷる
私も食べてます甘い物🥹欲するんですよね🥺💕
気持ちだけ、200キロカロリー以内を意識してます🥹(オーバーしてます)
「その他の疑問」に関する質問
夫側の親戚の葬儀どこまで行きますか? 夫の祖母のきょうだいが亡くなったみたいで、義母から家族で顔を出してほしいと言われたそうです。 ですが、私は誰だか全く分かりませんというか知らない。 亡くなった方の奥さん…
遠方に住む友達が出産祝いを送りたいから住所教えて欲しいと言ってくれています。一度は遠慮すべきでしょうか!? 恐らく遠慮しても送ってくれる流れになる事がほとんどだと思うので最初から住所伝えるべきですか?
プールや海などで使ったテント 砂が入ってたり、濡れたり、 その場では少し払って、 袋に収納して 持ち帰ると思うのですがその後どうしてますか?? 我が家は賃貸でベランダもお風呂も広くないので 乾かす場所がなく、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント