妊活 正確な排卵日不明ですが、たぶん生理予定日2日前です。家にあったラッキ… 正確な排卵日不明ですが、たぶん生理予定日2日前です。 家にあったラッキーテストの排卵検査薬ためしたところ陰性😇 排卵検査薬は陰性でも妊娠してた方みえますか?? 頭痛やばいし微熱ずっと続いてるし 生理くる気配ないし どうしても可能性を捨てきれなくて🤣 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 妊娠 熱 陰性 生理予定日2日前 popomama(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント a 生理予定日2〜3日前に 排卵検査薬をしたところ陰性でしたが、 生理予定日2日後に妊娠検査薬で陽性でした! 12月1日 popomama 陰性はまったくラインでなかったですか?🥺 12月2日 a 人によって違うのかもしれませんが、私は陰性の場合もラインが出なかったことはなくて、基準ラインより判定ラインが薄い感じでした! 12月2日 popomama 参考になりました、ありがとうございます☺️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
陰性はまったくラインでなかったですか?🥺
a
人によって違うのかもしれませんが、私は陰性の場合もラインが出なかったことはなくて、基準ラインより判定ラインが薄い感じでした!
popomama
参考になりました、ありがとうございます☺️