ショコラ
ライフワークバランスがわからないので、何とも言えませんが😅
お子さんの体調面で休みがちなのに、副業(ダブルワーク)なんてできるのでしょうか…

退会ユーザー
私も上の方と同じ事思いました。
子どもの体調面で休みがちなのに副業しても休みがちになりませんか?
結果として同じでは?

無名
土日祝日休みなのでそこで旦那に子供任せて働こうかなと思ったりしてます!一回2,3時間とかです…
ショコラ
ライフワークバランスがわからないので、何とも言えませんが😅
お子さんの体調面で休みがちなのに、副業(ダブルワーク)なんてできるのでしょうか…
退会ユーザー
私も上の方と同じ事思いました。
子どもの体調面で休みがちなのに副業しても休みがちになりませんか?
結果として同じでは?
無名
土日祝日休みなのでそこで旦那に子供任せて働こうかなと思ったりしてます!一回2,3時間とかです…
「職場」に関する質問
職場の異動する方へのプレゼント 誰かにプレゼントを選ぶ経験がなく、でもお世話になったので何かあげたいと思ってます。 30代女性でネイルする人なのでハンドクリーム的なものがいいかなと思ったんですがどうでしょうか…
小学生以上のお子さんがいてフルタイムママさんにお聞きしたいです! フルタイム勤務だとお子さんより早く家を出る事になりませんか? その場合お子さんは1人で鍵をしめて朝学校に行ってますか? 1年生からその生活され…
来月休職すると会社に伝えています(1ヶ月延長) 現在12w3dです 連絡したのは4日前ほどで、その時まではふらつきや嘔吐が激しくとても行ける状態ではないし勤務表にはいって不調続きでおやすみするほうが迷惑をかけると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント